Красивый загар без химии

zagoreliy

Лето, хочется иметь красивый бронзовый загар. Очень многие используют для этого всевозможные средства для загара и усиленно ими на пляже натираются. А ведь можно обойтись и без них, а загар при этом будет ложиться быстрее и держаться дольше.

Некоторые продукты улучшают выработку меланина и ускоряют появление загара.

• Абрикосы: ускоряют появление загара, обеспечивают защиту от ультрафиолета. Чтобы получить более интенсивный оттенок, ешьте по 2-3 абрикоса в день

 Персики: защищают от ожогов и обеспечивают ровный загар.

Виноград: предотвращает кожные заболевания, укрепляет иммунитет и позволяет сохранить водный баланс.

 Спаржа: защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и препятствует развитию рака кожи.

 Дыня: ускоряет появление загара и усиливает его цвет. Для получения ровного загара в сезон надо съедать 300г дыни ежедневно.

Томаты: придотвращают окисление, защищают от рака кожи, ускоряют появление загара. Всего пол-стакана томатного сока в день, защитят кожу от ультрафиолета, также, как солнцезащитный крем.

 Шпинат: надолго сохраняет загар и защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Брокколи: обладает лечебным эффектом, уменьшает покраснения и отеки кожи, полученные из-за злоупотребления солнцем.

Арбуз: ускоряет появление загара, защищает кожу от ультрафиолета и нормализует водный баланс всего организма.

Рыба и морепродукты: восстанавливают водный баланс, предотвращают сухость и шелушение кожи.

Мясо и печень: стимулируют выработку меланина и помогают загару продержаться на коже дольше.

Вот поэтому все Южные люди такие загорелые — этих продуктов на юге и избытке.

 

С уважением Глушкова Елизавета

 

 

Поделитесь с друзьями, им тоже интересно

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: