Энергетическое нападение во сне

napadenie-son

Сегодня разговор пойдет не просто о кошмарных снах, а о воздействии на Вас извне в то время, когда Вы спите.

Некоторые подготовленные люди могут сознательно выходить в астрал и полностью контролировать все, что с ними там происходит. В отличие от этого, сон, для обычного человека, представляет собой абсолютно неконтролируемое состояние.

У обычного человека, попадающего в сновидения, отсутсвует критическое отношение к своему эмоциональному состоянию, он полностью вовлечен в события сна. Именно поэтому, говорят, что во сне человек не защищен.

Но главное, не это. Если бы все сводилось к тому, что во сне человек переживает гораздо более сильные эмоции, чем наяву, то это можно было  бы лишь приветствовать: попал в астрал — все равно, что в кино сходил. Важно то, что с отрицательными состояниями, в которые человек погружается во сне, ему иногда бывает очень трудно разотождествиться и после пробуждения. Поэтому свое состояние он может расценивать как «психическое нападение».

Особенно тяжело людям, оккультных сисем верований. Они придают огромное значение информации, поступающей по «астральному каналу», и часто вообще не способны отделиться от того, что было во сне и впадают в панику: «Я был открыт, какой ужас, они напали, они внедрились. Что теперь будет? Что делать?» Подключается фантазия и процесс становится трудноуправляемым.

Есть мнение, что открытыми нужно быть всегда, а не только во сне. К сожалению, люди большей частью считают, что закрываться, защищаться от происходящего с ними легче, чем открываться ему, принять и попытаться его понять. Поэтому возник ряд методов защиты от «нападений во сне».

Существует три основных типа такой защиты, применяемых:  перед сном, во сне и после сна.

Задача любых профилактических методов защиты перед сном (будет ли это визуализация «магического круга», или обычная формула самовнушения: я сильный, я не боюсь никого), состоит в том, чтобы вселить в человека веру: нападения не произойдет, не сможет произойти.

На самом деле, профилактическая защита — это худшая из всех возможных защит. Ведь сам факт применения вами защиты еще до того, как на вас напали, говорит о том, что вы боитесь нападения. А это значит, что на вас даже не надо нападать — вы уже сами на себя напали.

Иногда для отражения нападений советуют развивать свое осознание во сне, т.е. учиться продолжать бодрствовать и в мире сновидений, пронося туда центр активного сознания. Такая сознательность, равнозначна выходу в астрал и в э том случае, защита ничем не отличается от астральной.

Увлекаться осознанными сновидениями не стоит по одной простой причине: Прежде чем учиться продолжать бодрствовать во сне, нужно для начала научиться не спать наяву. Не спать наяву гораздо труднее, чем бодрствовать во сне, т.к. мы привыкли считать, что если мы открыли утром глаза, встали, ходим и что-то делаем, то значит мы не спим. Ошибаетесь…

В физическом мире, ситуации все знакомые, приевшиеся, а поэтому функция бодрствования угнетается. Практически за день, Вы просыпаетесь всего несколько раз ( и это в лучшем случае). А вот во сне… Там все необычно, вы находитесь в каком-то другом месте, с Вами происходят события, которые в реальной жизни практически невозможны, а поэтому осознанность во сне — очень острое чувство.

Конечно, всем спящим в реальной жизни, можно пару раз попробовать проснуться во сне, хотя бы для того, чтобы понять, что же на самом деле такое: «Проснуться наяву».

Еще один недостаток данного типа защиты в том, что им нельза воспользоваться сразу. Развитие устойчивого осознания себя во сне — сложный продолжительный процесс, и поэтому в качестве защиты оно может применяться только отдельными людьми — профессионалами.

Устранение результатов психического нападения, которое было во сне, практически ничем не отличается от нападения наяву. Состояние и ощущения, одинаковые: общая слабость, отрицательный эмоциональный фон, зацикленность мыслей на теме своей беззащитности, а также воображение, очень много воображения.

Специфика нападений во сне в том, что, проснувшись, человек обнаруживает себя уже в крайне отрицательном состоянии. Чтобы привести себя в норму, можно воспользоваться методом «Вытеснения». Для этого нужно: прервать контакт, очистить атмосферу окружения, восстановить ауру. Эти три этапа соответствуют работе с тремя оболочками — ментальной, витальной и энергетической. Задача в том, чтобы оттеснить отрицательную информацию от более глубоких оболочек, к более поверхностным.

Начинается вытеснение с памяти о сновидении. Нужно осознать, что память в данном случае, это инструмент для вторжения прошлого в настоящее. Ничего того, что вы видели во сне, в настоящий момент уже нет. Т.к. именно воспоминание об увиденном и пережитом, способствует сохранению и поддержанию, того, что Вы испытываете сейчас.

Дальше, успокойте воображение. Оно, в данном случае, является инструментом, который проэцирует Ваше состояние в будущее, и продлевает его действие. Затем, включайте аналитический аппарат. Проанализируйте свое состояние. После этого Вы поймете, что оно было вызвано опять же памятью и воображением. В этот момент, обычно, состояние приходит в норму.

Возможно, осталось еще и отрицательное энергетическое состояние, хотя нападения во  сне носят, как правило, витальный характер. В этом случае: можно сплясать Рок-н-ролл, принять холодный душ, сделать зарядку и т.д. (я уже писала об этом вот ЗДЕСЬ).

Обычный человек (повторюсь), во сне несознателен и осознает нападение лишь после того, как проснется. О нападении можно говорить только  тогда, когда его осознают. Если во сне было какое — либо отрицательное «событие», которое вы расцениваете не в качестве нападения, а как кошмар, то это «событие» не может завладеть вашим воображением и, приничинть вам вред. Устанавливающее в психике отрицательный заряд воображение, подключается только в момент осознания того, что это был не просто кошмар.

Поэтому, если в момент пробуждения, или сразу после него вы решили, что это был не просто кошмар, а что на вас было совершено нападение, то вам нужно воспользоваться такой же защитой, как и при нападении наяву.

Запомните: Имеет значение лишь тот момент, в который происходит осознание нападения. Именно в этот момент нападение и происходит.

Только осознание дает нападению осуществиться. Осознание — это своеобразная «антизащита»  И в то же время, оно необходимо для любой защиты. Оно создает условия и для того, и для другого, наблюдает и то, и другое, или что-то одно, или не наблюдает вовсе. Осознание — Мастер.

Мастерство осознания, лишает смысла всякую защиту.

Но это тема отдельного разговора.

 

С уважением Глушкова Елизавета 

 

Поделитесь с друзьями, им тоже интересно

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Энергетическое нападение во сне”

  1. Владимир:

    а что тут делает фото Мердока?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: